perbedaan rasa sebuah motor dibandingkan ulasan nya

22 Feb

download (1)

seringkali kita mendapati ulasan tentang  sebuah motor terasa beda dibanding pada saat kita mencoba sendiri motor  tersebut, loh kok bisa? ngga usah berburuk sangka dulu, think positive aja, rasa sebuah motor bisa berbeda kalo menurut saya sih karena:perbedaan style berkendara antara pengulas dan kita sendiri, perbedaan kemampuan berkendara antara pengulas dan kita sendiri, perbedaan kondisi dimana motor tersebut di coba, satu nyoba di trek, satu agi dijalan berlubang hehehe.jadi gimana dong?

ada baik nya sebelom kita membeli sebuah motor kita mencari apakah ada sanak saudara atau teman yg mempunyai motor yg kita rencanakan mau beli, lalu minta lah ijin untuk mencoba motor tersebut, jika dirasa cocok baru beli, kenapa harus demikian? karena showroom motor tidak menyediakan unit test ride sebagaimana showroom mobil jadi daripada terlanjur membeli mending nyoba punya temen dulu hehehe, usaha kan meminjam motor yg kilometer nya rendah sehingga kondisi nya tidak jauh berbeda dengn pada saat motor masih baru, jangan meminjam motor dengan mile age 1 juta km, pasti beda rasa nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: