pilih mana beli r15 trus dioprek abis abis an atau beli ninja mono?????

9 Mar

r15mono

dari beberapa blog ternama  terlihat niatan yamaha untuk menjual motor sport  fairing terbaru mereka yaitu r15 dengan harga 25 juta rupiah saja, nah lu jadi bingung kan, niat nati meminang ninja mono jadi goyah abis selisihnya lumayan bro, 15 jt rupiah bisa untuk beli helm bagus, jaket bagus, riding boot bagus, dan riding glove bagus, maksudnya bukan merknya bagus bro tapi berhubung gak bisa nyebutin merk karena disangka iklan dan ditambah lagi uang segitu juga bisa buat beli knalpot racing biar broooot broot bunyinya plus bisa ganti ecu racing biar tambah ngacir plus berkunjung ke bengkel balap buat ngetune motor ……..brottt broott.

nah gimana tuh bingung kan, langkah yamaha ini tidaklah  mengejutkan penggemar motor pernah menulis bahwa r15 merupakan motor yg layak ditunggu ….silahkan baca artikel sebelumnya.dan dengan duit segitu dapet motor fairing 150cc dengan deltabox, pelek lebar, stang clip on, swingarm kece, single seat plus buritan keren. minusnya ga banyak dibanding si mono, yaitu pelek depan kalah lebar 2,15 vs 2,75 inch, sama segitiga atas kalah keren dan yg pasti kurang 100 cc mesinnya, alias kurang setengah isi teh botol sosro

jadi gimana, ga tau dah,  disini gunung di sana gunung di tengah tengah nya pulau jawa, yg nulis bingung, yg baca bingung, yg penting blog ini ada yg baca hehehehe

 

mono 2n

nilai lebih ninja mono, segitiga atas keren

 

5 Tanggapan to “pilih mana beli r15 trus dioprek abis abis an atau beli ninja mono?????”

  1. matius Maret 9, 2014 pada 10:05 am #

    ceeessss….mendingan cees aja deh kalo matius…..

  2. 46sukses.com Maret 9, 2014 pada 10:41 am #

    Beda kelas bro,kalo bisa y bli ninjanya 250cc,,

  3. badak Maret 14, 2014 pada 7:10 pm #

    er limolas wae laaah
    murrah bane podo lorone iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: