kontroversi catatan waktu 0-60 km/jam ninja mono

9 Mar

IMG-20140309-00393 IMG-20140309-00394

dari data majalah motor plus diperoleh catatan waktu ninja mono untuk 0-60km/jam adalah 2,37 detik, suatu angka yang fantastis, namun alangkah kagetnya saya saat melihat lihat tabloid otomotif , disitu disebutkan catan waktu ninja mono untuk 0-60 km perjam adalah 3 detik jadi siapa yang bener nih kalo gitu, kalo menurut saya 3 detik versi otomotif tampak lebih masuk akal dibanding 2,37 detik versi motor plus, kenapa soale ini motor masih dalam kondisi standar, kalo standar aja kaya gitu gimana kalo udah dimodif, berarti nih motor bukan motor sport lagi nih tapi masuk kategori supersport

11 Tanggapan to “kontroversi catatan waktu 0-60 km/jam ninja mono”

  1. Taufik Maret 9, 2014 pada 7:43 am #

    kalo saya karena bukan pembalap jai hasile lebih lelet 😀 : http://tmcblog.com/2014/02/18/test-akselerasi-kawasaki-ninja-rr-mono-oleh-tmcblog-0-100-kmjam-tembus-81-detik/

    • penggemarmotor Maret 9, 2014 pada 7:51 am #

      wah oom slamat dtg di blog ane, ane selalu baca artikel oom, jadi yg bener yg mana nih oom hehehe, buat jadi acuan

      • Taufik Maret 9, 2014 pada 7:58 am #

        Saya juga bingung hahahahaha

  2. iyan Maret 9, 2014 pada 7:44 am #

    pure sport kang
    super sport di atas 600cc di bawah 1000cc

  3. Mas Sayur Maret 9, 2014 pada 7:55 am #

    wah mmg joosss performa si RR MONO…”murah” lagi… 😉

  4. Petruk Maret 9, 2014 pada 9:34 am #

    Kalo sy percaya dg testnya kang haji taufik aja krn lengkap dg foto hasil test racelogic. Kalo versi tabloid hehe… *maaf* serasa dongeng.

  5. cah~cla10 Maret 9, 2014 pada 9:52 am #

    aku ra mudeng,,urung jajal so’ale 😀

  6. fby tulen Maret 9, 2014 pada 11:20 am #

    Motor plus,detikoto,otomotif itu media massa mas

    Jd wajar ϑ¡ lebay2in…..

    Biar bnyk yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅] baca

    Kayak infotainment

    Lebih josss itu Чα”̮ blogger2 otomotif kyk IWB n tmcblog bro

    Lebih akurat,apa adanya,gak ϑ¡ tambah2in

    Hihihihi

  7. 46sukses.com Maret 9, 2014 pada 12:34 pm #

    Hmmmm yg ngetes beds orang,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: